Immersion artistique


L’alchimie entre nourritures terrestres et nourritures spirituelles se poursuit avec l’architecture intérieure. L’architecte et designer français Jean-Michel Wilmotte a en effet réalisé une salle ouverte sur les quais face aux boîtes vertes des bouquinistes, comme un dialogue en miroir, ainsi qu’un comptoir intimiste et un petit salon. Point d’orgue de cette organisation insolite : une bibliothèque à vins pour butiner les plus grands crus et découvrir l’histoire de chacun. Ce lieu incite à s’attabler tout en stimulant l’imagination et la créativité.

Plaisir gustatif


Après le plaisir visuel, place à l’éveil des sens. Car la créativité ne se trouve pas uniquement sur les murs, mais également dans l’assiette. Guy Savoy et Stéphane Perraud créent une cuisine contemporaine de qualité, hommage à la saisonnalité, qui ravira tous les épicuriens.  La carte oscille en effet au gré des envies du chef Stéphane Perraud et de ses emplettes au marché du matin. Les coffrets gastronomiques vous convient à explorer l’univers du chef étoilé. Une immersion esthétique à vivre avec les coffrets Dégustation avec ou sans boissons pour découvrir en 6 services toutes les subtilités de la cuisine tout en contemplant le décor. Les Bouquinistes vous invitent à pousser la porte de leur cabinet de curiosités pour une halte gourmande et artistique.  

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