Escapade gourmande en sud Vendée

Une étape Gastronomique dans le Marais Poitevin où le chef Fabrice Riefolo vous concocte un menu Dégustation dans lequel chaque plat finement préparé enchante vos papilles.

 

Une cuisine inventive et recherchée, riche en saveurs pour un moment tout en Gourmandise !

Pour accompagné votre menu, une sélection de vin vous sera proposée à chaque plat.

Ce coffret comprend par personne :

- Un menu dégustation  composé : de deux entrées, deux plats, fromage et dessert.
- Un accord mets et vins (5 verres)


Réservation obligatoire, selon disponibilité.
Le restaurant est fermé tous les lundis. Les mardis du mois de novembre au mois de mars.

Paiement sécurisé


100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire

Disponibilité & Validité

Offre valable 270 jours après achat


Disponibilités Midi
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di
Disponibilités Soir
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di

222  € / 2 pers.