Et si l’évasion passait par l’assiette ?

 

Une alchimie entre Diego Delbecq et Camille Pailleau qui a trouvé son point d’orgue au sein du Rozo, un lieu épuré et déstandardisé, qui propose un art du bien manger à travers des assiettes gourmandes et singulières, et une cuisine étonnante ! L’aventure culinaire débute là, au Restaurant Rozo.

 

 

Une immersion au cœur de la création

 

Grâce à leur talent et leur persévérance, le duo peut se targuer d’avoir décroché sa première étoile Michelin, un an après l’ouverture de leur restaurant.

Sur la partition culinaire, le restaurant vous convie à savourer des plats signatures : venez vous régaler de champignons crus et cuits, de pickles et de cresson acidulé.

 

Poursuivez votre voyage gustatif par une selle d’agneau rôtie accompagnée de couteaux, de pommes de terre en croûte iodée.

Ponctuation sucrée de votre repas, l’ananas pour des émotions à fleur de palais, décliné en des berlingots d’ananas et de miel, qui se marient avec des épices douces et du lait Ribot.

 

Laissez-vous surprendre et transporter par un univers unique, qui met à l’honneur les beaux produits en fonction des saisons. Les coffrets Dégustation et Vins et Dégustation vous permettront en cinq temps d’appréhender toute la magie de cette cuisine, et mettront vos papilles en émoi à travers un festival de saveurs ! Un seul mot d’ordre : le plaisir !



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