Une cuisine sans frontière pour une évasion gustative

 

Laissez vos pas vous guider au cœur du Gers, à Mauzevin sous les étoiles de la Grande Ourse pour une exploration gourmande qui séduira vos papilles. Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, vous bénéficierez d’un sublime écrin, une belle maison en pierres avec terrasse et jardin.  Le Chef vous convie à une cuisine sans frontière, alchimie de traditions du Gers, de produits frais, avec une touche de saveurs d’ailleurs pour un dépaysement gustatif garanti.

Aux fourneaux, Yakan A Ghani, un chef créatif, qui a su puiser son inspiration de ses voyages et se plaît à concocter des recettes audacieuses et tout en subtilité pour donner toujours plus d’émotions en bouche. Soucieux de préserver les saveurs et le goût, il cuisine au charbon végétal. Un plaisir de l’assiette avec des plats faits maison qui va de pair avec un service, un accueil de qualité, orchestré par Dominique, la Mauzevinoise, qui partage avec le Chef la direction du restaurant.

 

 

Faire une halte à la Grande Ourse, c’est s’immerger dans plusieurs espaces gourmands, au gré des saisons et de vos envies. Le Restaurant et le Patio vous invitent à plonger dans une ambiance élégante et cosy pour vous régaler de quelques spécialités régionales, à l’instar du menu « Terroir Gascon », qui vous fera découvrir le canard sous toutes ses facettes… Besoin de vous décontracter ? La Terrasse vous offre un agréable cadre de verdure dans des parfums enivrants de figuiers, de fleurs de jasmin et de mandariniers. Et pour célébrer des évènements festifs, l’espace banquets réunit toutes les conditions ! De quoi créer des moments inoubliables. La Grande Ourse, c’est aussi un espace Bar à Vins qui vous initie à l’art de la dégustation. Envie de vous poser entre collègues à la sortie du travail, de décompresser ? Découvrez les grands crus et appellations régionales, que sublimeront un toast de foie gras maison ou quelques tranches de fromage de brebis fermier…     

 

Le partage, l’ADN de la Grande Ourse

 

Plongez dans cet univers du bon goût et laissez-vous séduire par un repas gastronomique et régional qui ravira vos papilles d’un menu composé de trois plats, trésors culinaires gersois. Foie Gras de Canard IGP Sud Ouest mi cuit préparé maison, cuisse de confit ou 1/2 Magret de Canard IGP Gers, et enfin, crème Glacée artisanale aux Pruneaux et à l'Armagnac IGP Gers, de nul doute que vous vivrez des émotions à fleur de palais !

Partagez des instants de convivialité autour d’un apéro tapas à picorer ! Les romantiques apprécieront un dîner en amoureux à la Grande Ourse, pour célébrer leur complicité et buller autour de deux verres de champagne.