Pour vivre cette expérience et vous reconnecter à un environnement naturel au patrimoine exceptionnel, faites une halte à l’hôtel Restaurant « Origines » au Broc près d’Issoire, temple d’Adrien Descouls, arrivé en demi-finale de Top Chef en 2018, qui vous propulse dans un cadre intimiste et unique avec une vue magique sur le village pittoresque du Broc dans le Puy de Dôme.

Aux Origines du temps

L’hôtel-restaurant s’apparente à une œuvre architecturale, fusionnant harmonieusement avec les ruines du château féodal mitoyen. Profitez de votre échappée romantique pour explorer ce territoire immense qui offre de la nature à perte de vue, avec ses chaînes de volcans, ses plaines agricoles, ses forêts et ses sous-bois. L’Auvergne est un formidable terrain de jeu pour tous ceux qui aiment prendre le temps de flâner et de respirer ! Dans ce lieu, le temps semble s’arrêter : en effet l’atmosphère très minérale composée de matériaux bruts, d’acier et de verre contribue à l’apaisement. Les 6 chambres contemporaines de l’hôtel « Originals Relais » sont une ode à l’espace, à la lumière et vous donnent l’impression d’être au cœur de la nature avec des vues panoramiques à couper le souffle. De cet endroit émane une impression d’éternité et de liberté. Tout est conçu pour votre bien-être.

Aux Origines du terroir

Laissez s’exprimer vos sensations et vagabonder votre esprit en éveillant vos sens. La cuisine gourmande rend hommage au terroir de l’Auvergne. En ambassadeur des produits locaux qu’il valorise à sa carte à l’instar de la truite fario Ikejime de Stéphane Heinis, de la volaille du Bourbonnais ou de la pomme de terre de Gerzat, Adrien Delcouls vous fera vivre des émotions gustatives intenses qui mêlent audace et respect de la tradition donnant lieu à des créations inventives. Les coffrets cadeaux Séjour Origines, Origines, avec un menu en sept plats et Evasion Gourmande vous promettent des moments de bonheur à deux, entre dépaysement naturel et plaisir des papilles.