Un voyage gastronomique

Le Havre, son port… et Jean-Luc Tartarin ! Né à Caen, le Chef doublement étoilé, est amoureux de son terroir et sensible à son environnement. Il donne à sa cuisine une architecture nouvelle. Ce poète sensoriel, vous séduira avec ses créations originales. Les menus varient en fonction des saisons et des retours de pêche et des légumes de saison. Jean-Luc Tartarin puise son inspiration dans la pêche du jour. Le Chef a le pied marin, mais aussi le pied terrien. Chaque assiette est travaillée pour offrir des couleurs et saveurs inoubliables. Les cuissons sont maîtrisées et les goûts équilibrés.

Parmi ses plats signatures : les langoustines fumées à la braise de romarin, cappuccino de jus de têtes à l’encre de sèche, mais aussi son bar confit à 38°, crème de burrata, huile d’olive et poivre, voile de mortadelle ou encore son œuf au plat en trompe l’œil servi avec une bisque de crustacé à la poudre d’orange caramélisée, mais aussi ses ravioles de foie gras aux huîtres et bouillon mousseux au gingembre et bergamote. La salle du restaurant offre un décor sobre, chic et intimiste avec des tonalités noires et blanches. Annabelle et Jean-Luc Tartarin vous invitent à venir découvrir leur restaurant 2 étoiles Michelin situé au Havre.

Pour Noël, offrez-vous un moment unique.

Laissez-vous séduire par un coffret cadeau  « Table en Fête ». Un moment de partage vous attend, un véritable voyage gastronomique. Ce coffret cadeau comprend des mises en bouche, et un menu « La Table est en fête » en 12 plats. Le Chef a élaboré ce menu tel qu’il aime le manger. Un Noël extraordinaire vous attend dans un cadre épuré et intime.