Au coeur d'Artichaut - Laurent RoseCrédit Photo : Laurent Rose

Un espace cosy et feutré à souhait

Au coeur d'artichaut - Laurent RoseCrédit Photo : Laurent Rose

Le restaurant Au cœur d’Artichaut est niché en plein centre du village de Morbecque. Il abritait autrefois le fournil du village. Après d’importants travaux de restauration, l’établissement a été transformé et modernisé. Vous pourrez profiter de la véranda qui offre une vue dégagée sur le parc et lorsque le temps le permet, de la terrasse. Dans les deux salles à la décoration épurée, l’équipe du restaurant vous servira une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. De la mise en bouche au dessert, ici tout est fait maison. Durant votre séjour en Flandre, vous découvrirez une table gourmande avec au menu des assiettes riches en couleurs et en saveurs. Vous passerez un agréable moment dans un lieu calme. Laissez-vous tenter par un coffret cadeau « Menu Inspiration ». Il s’agit d’un menu en 4 services. Ce coffret pour deux personnes comprend une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert.

Vous pourrez aussi opter pour le coffret cadeau« Menu Tentation ». Le coffret propose un menu en 6 services. Il comprend par personne une mise en bouche, deux entrées, un plat, un fromage et un dessert. Les gourmands seront séduits par l’œuf de poule cuit mollet, l’émulsion à la réduction de champignons, la tuile dentelle et l’huile de truffe. Le repas se poursuit avec les noix de Saint-Jacques et le millefeuille de céleri rave, l’écume au cidre fermier, fraîcheur de pomme, noix et coriandre. Passez à la pièce de bœuf aux épices et estragon, à la betterave rouge acidulée accompagnée d’un ketchup maison à la pulpe de cassis, pomme paille. Le Chef propose ensuite une sélection de fromages affinés avant de terminer en douceur avec le finger chocolat, crémeux noix de coco et citron vert, biscuit Joconde au cacao. Un repas qui séduira tous les gourmets !