Aux manettes de ce restaurant chambre d’hôtes, Nicolas et Cécilia Gautier qui vous accueillent dans une atmosphère chaleureuse et vous feront déguster une cuisine de caractère, orchestrée à partir d’une partition de produits locaux rigoureusement sélectionnés, aux goûts intenses et uniques.

 

La créativité au service des produits locaux

 

Le couple dévoile une vision résolument contemporaine et créative de la cuisine picarde. Pas de carte à l’Auberge de la Grive, mais la promesse de mets de saison, gage de qualité gustative et de fraîcheur, qui feront voyager les papilles à travers un menu unique, décliné en deux propositions : Telle la légèreté de la plume ou le chant de la grive, vous vous envolerez vers des contrées aériennes savoureuses.

 

Instants d’évasion

 

Passée la porte de l’Auberge de la Grive, vous voilà dans une autre ambiance, propice à la sérénité et à la déconnexion. Le temps d’une nuit, posez vos valises dans un cocon de douceur et laissez-vous porter par la magie des lieux. Profitez d’une nuit dans une mansarde cosy et moderne, tout équipée et savourez un menu gourmand en 6 services. Un séjour Nid de Grive totalement romantique pour partager des moments d’exception à deux ! Vous êtes plutôt Nid de Plume ? Venez-vous ressourcer dans nos chambres d’hôtes et savourer un menu en 4 services au restaurant gastronomique. Vous avez toujours rêvé vous glisser dans la peau d’un Chef ? Immergez-vous une matinée avec Nicolas Gautier dans sa cuisine et partez en quête des secrets de fabrication de cette cuisine inventive !

Découvrez tous les coffrets cadeaux de l’Auberge de la Grive sur notre boutique en ligne