L’Ain comme partition culinaire

Coquilles Saint-Jacques, Omble-Chevalier, dos de cerf, aile de raie avec sa marinière de moules au safran du Bugey vous mettront l’eau à la bouche. Les desserts vous entraîneront dans un dédale de douceurs, des agrumes à la poire pochée en passant par le chocolat Tout Valrhôna.

Les menus sont une ode au terroir du Bugey : Ainspiration,  Ainprenable, Ainpression, Ainstinct vous invitent à un voyage sensoriel au cœur de saveurs gourmandes. Une immersion gustative qui cultive l’art du plaisir et de l’authenticité.

Authenticité que vous apprécierez également lors de votre séjour en vous offrant une escapade insolite dans une cabane Spa des Lodges de la Viarhôna situé à 3 min du restaurant. Découvrez les bienfaits et vertus relaxantes des bains nordiques privatifs intégrés sur les terrasses de chaque cabane spa et poursuivez cure de Jouvence au restaurant gastronomique. Alliez détente et gastronomie et faites le plein d’énergie pour partir à la conquête du territoire préservé du Bugey aux multiples facettes.