Une ode à l'épicurisme

 

Cette demeure qui allie charme et raffinement a pour particularité de jouxter une abbaye romane bénédictine du XII ème siècle, reprise par Alain Ducasse en 1999 et rénovée en 2011 par la décoratrice Tonia Peyrot. Les 10 chambres et suites, baignées de lumière sont une invitation à buller et à découvrir l’histoire de personnages emblématiques. En effet, chacune de ces chambres et suites célèbre un personnage ayant marqué l’histoire de la maison.

 

C’est donc à une expérience inoubliable que vous invite l’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle. Le parc, avec ses cyprès centenaires, le jardin des simples et le potager, offre des moments de détente propices à la rêverie. Les amateurs d’œnologie pourront s’initier à reconnaître les cépages au cœur d’un conservatoire de 88 cépages. Après le vin, place à l’eau avec la piscine chauffée construite sur les vestiges d’une maison romaine. L’expérience se poursuit au sein du restaurant 1 étoile depuis 2006, à travers l’éveil des sens autour d’une cuisine authentique et de saison, qui fait la part belle aux légumes et aux saveurs du terroir provençal. Menu du marché, menu de saison, menu signature, autant de manières de savourer la gastronomie.

 

Des séjours pour toutes les envies

 

Rien de tel que les coffrets cadeaux pour vous offrir une cure de convivialité et vous faire plaisir. Soyez épicurien et profitez d’un séjour gastronomique en amoureux avec une nuit en chambre double et un dîner gastronomique. Cédez à la tentation de la gourmandise avec le menu signature en 6 services au gré des saisons. Envie de vous immerger dans le terroir viticole ? Le coffret Vignobles et Découverte en Provence vous permettra de découvrir la Région avec un chauffeur privé ! Alliez le plaisir sportif à l’art de la table avec le séjour Golf et Gastronomie et puttez sur le plus grand green d’Europe au cœur de la Provence verte.