Une ode au terroir alsacien

 

Cet ancien relais de poste construit en 1822 fait figure d’institution gourmande reconnue, de génération en génération. Il bénéficie du charme architectural des maisons typiquement alsaciennes, déclinant un art de vivre chaleureux et hospitalier tant dans l’accueil que dans l’assiette. 21 chambres et suites vous invitent à vous poser, dans une atmosphère zen, parées de leur décoration épurée, propice à la détente.

 

Aux fourneaux, Le Chef Pascal Bastian officie, pour créer des plats tout émotions. Des plats de caractère, audacieux, élaborés à partir de produits du terroir. Pour sublimer ces mets, rien de tel qu’un breuvage à la hauteur ! En la matière, la cave du Cheval Blanc se trouve bien pourvue avec ses 11000 bouteilles venues de toutes les régions de France. Bien entendu, les vins d’Alsace occupent une place de choix pour accompagner les plats. Après les nourritures terrestres, place  à l'évasion sensorielle au coeur du Spa, sur un espace de 400 mètres carrés dédié au bien-être sous toutes ses facettes.

 

 

Des voyages sensoriels

 

Envie de découvrir les coulisses du métier de Chef ? Partagez un moment exceptionnel en immersion dans les cuisines et vivez au rythme d'une brigade. Embarquez pour un voyage gourmand à la découverte des saveurs et baladez-vous en Alsace du Nord avec un menu en quatre plats. Les amateurs de bonne chère ne pourront qu’être séduits par le Menu Epicure, un menu dégustation en 8 services. Besoin de faire une pause wellness ? Offrez-vous un  Matin Douceur avec petit-déjeuner et accès au Spa.

 

Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux du Cheval Blanc à Lembach !