Située dans le département des Alpes-Maritimes, Grasse est le balcon de la Méditerranée. Cette cité du XIe siècle est particulièrement agréable à visiter, d'autant plus qu'elle est classée « ville d’Art et d’Histoire ». Séduisante et reconnue comme la capitale mondiale du parfum depuis le XVIIe siècle, elle est aussi vivante puisqu'elle organise toute l'année des manifestations, expositions et congrès axés sur la parfumerie ou les traditions locales : la fête du Jasmin, Exporose, Olivéa, mais aussi le Congrès international de cosmétologie et Le Symposium international d'aromathérapie et plantes médicinales.

Grasse invite à se détendre et à se faire plaisir puisqu'en plus de son ambiance douce, elle possède de belles adresses pour se régaler. C'est au cœur d’une oliveraie et d’un parc botanique méditerranéen de 8 hectares, que l'on retrouve La Bastide Saint-Antoine. Cet incroyable hôtel restaurant dominant la plaine et la baie de Cannes, cultive les plaisirs de l’instant. Ici, Jacques Chibois, grand chef étoilé et toqué, accueille ses hôtes dans une maison provençale du XVIIe siècle, à son image, bienveillante et chaleureuse. Faisant partie des Grandes Tables du Monde, cette adresse gourmande invite à un délicieux voyage gastronomique audacieux et subtile.

La Bastide

Cet havre de paix et de délice se découvre à deux, en amoureux ou en famille, surtout qu'il propose des coffrets cadeaux uniques. Craquez pour le « Forfait Découverte & Gastronomie » pour vivre une escapade culinaire dans cette incroyable Bastide Provençale. Ce coffret comprend en plus d'une nuit en chambre double de luxe, un accueil Gourmand dans la chambre, un dîner gastronomique comprenant 5 plats boissons comprises et le petit déjeuner « Les Plaisirs du Matin » au restaurant ou en chambre. Pour la partie gastronomique uniquement, le « Menu Découverte » est une invitation à la dégustation à deux. Concocté par le Chef étoilé Jacques Chibois, ce coffret présente un menu d'exception composé de 9 plats élégants et savoureux. Pour une découverte en toute simplicité, le coffret « Déjeuner Bastide » propose la dégustation d'un déjeuner pour deux personnes avec Entrée, Plat et Dessert au choix dans une large sélection du chef.

Enfin, pour ceux qui veulent vivre une immersion unique dans le quotidien d'un chef étoilé, le coffret « Immersion en Coulisse » de La Bastide Saint-Antoine propose d'accompagner le Chef Étoilé Jacques Chibois au Marché de Nice (départ de la Bastide vers 5h30 le matin), de découvrir la brigade et de déguster le Déjeuner à la table d'hôte en cuisine. Voici la promesse d’un séjour d’exception sur la Côte d’Azur !

La Bastide Saint-Antoine