HIELY-LUCULLUS
Menu Longo Maï - accord mets et vins
Un amuse-bouche,
3 entrées,
2 plats,
Une sélection de fromages frais et affinés,
Homard bleu grillé à l’huile de sacha inchi, jus des têtes au rocoto,
Truite des Sorgues, panais fumé, beurre blanc au café de Chirinos,
Algues et petits légumes de saison comme un aïgo boulido à l’ail fumé et sauge chia,
Pigeonneau des Costières, topinambours au kion et poire grillée, Chimichurri,
Sélection de fromages frais et affinés,
Olivier de Jean-Roch Ollier : le bois, la feuille, le fruit maturé au lulo des Andes,
Guanabana et chocolat Andoa du Pérou en variation de goûts et textures…
Valable sur réservation préalable, selon disponibilités, en précisant le numéro du bon.
Hors jours de fêtes et fériés.
Paiement sécurisé
100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire
Disponibilité & Validité
Offre valable 180 jours après achat
- Lu
- Ma
- Me
- Je
- Ve
- Sa
- Di
- Lu
- Ma
- Me
- Je
- Ve
- Sa
- Di
450 € / 2 pers.