Dîner La Table du Mas Menu autour du Produit

Du mois d'Avril à Octobre, venez découvrir notre Menu autour du Produit, aux notes de Provence, concocté par notre Chef Cyril Mendès et sa brigade. 

Notre Menu autour du Produit est une déclinaison de six plats salées et sucrées autour d'un produit de saison

 

Menu Autour de la Tomate

(Ce menu par personne est donné à titre indicatif et peut changer en fonction des produits de saison travaillés par notre Chef de cuisine)

La Fraise
En duo avec la tomate cocktail, le tout en gaspacho
***
Le Tourteau
En cannelloni de courgettes, gelée de tomates grappes, fraicheur de citron vert, tuile croustillante tomate
***
Le Rouget
A la plancha, concassé de tomates coeur de boeuf confites aux oignons, jus d'une soupe de poissons à la rouille
***
Le Veau
En médaillon rôti au sautoir et romarin du Mas, déclinaison de tomates cerises sur un sablé au parmesan, gelée d'eau de tomates au basilic, jus à la milanaise
***
La Framboise
Mousse légère sur un trompe l'oeil comme une tomate du jardin juste cueillie

 

Celui-ci est proposé hors boissons et est servi pour l'ensemble de la table.

 

Réservation obligatoire et sous réserve de disponibilité.

 

Paiement sécurisé


100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire

Disponibilité & Validité

Offre valable du 01/05/2020 au 30/09/2020. Offre valable du 01/05/2020 au 30/09/2020


Disponibilités Soir
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di

69 / 1 pers.