LE MAS DES HERBES BLANCHES
Menu Autour du Produit by Cyril Mendès
Notre Menu Création est une déclinaison de six plats salés et sucrés autour des produits de saison
Menu Autour du Champignon
(Ce menu par personne est donné à titre indicatif et peut changer en fonction des produits de saison travaillés par notre Chef de cuisine)
Zéphyr de champignons blancs,
poudre de Jambon Serrano
***
Cappuccino de cèpes, fine purée d’ail,
copeaux de potiron, carpaccio de champignons bruns
***
Filet de turbot en croute d’amandes,
risotto de butternut à la Truffe, jus de bœuf au beurre truffé
***
Magret de canard roti sur la peau,
caviar de pleurotes légèrement crémé, écume d’un bouillon de girolles
***
Cueillette de sous-bois en trompe l’œil
Celui-ci est proposé hors boissons et est servi pour l'ensemble de la table.
Réservation obligatoire et sous réserve de disponibilité.
Paiement sécurisé
100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire
Disponibilité & Validité
Offre valable du 01/05/2020 au 30/09/2022. Offre valable du 01/05/2020 au 30/09/2022
- Lu
- Ma
- Me
- Je
- Ve
- Sa
- Di
80 € / 1 pers.