Menu Saint Michel, hors boissons

Au déjeuner ou au dîner
Un menu dégustation en trois plats inspiré par le répertoire culinaire de Fernande Allard, dans la tradition des mères cuisinières.
Au choix sur place, entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts.
La chef Laëtitia Rouabah vous propose un beau menu en hommage à Fernande Allard qui reprit avec brio ce bistrot typiquement parisien et perpétua la cuisine familiale et généreuse des mères cuisinières. Vous découvrirez les grands classiques de la cuisine de bistrot au travers d'un menu dégustation en trois plats composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. L'eau et le café sont inclus.

Ce menu, indiqué à titre d'exemple, est appelé à évoluer selon les saisons et les arrivages:
Amuse-bouche
6 escargots en coquilles, beurre aux fines herbes 
ou 
Pâté en croûte d'Arnaud Nicolas, pickles de légumes
--
Noix de Saint-Jacques dorées, chou braisé, beurre blanc
ou 
Chuck flap de boeuf, Yorkshire pudding, sauce aux poivres
-- 
Profiteroles, sauce au chocolat chaud
ou 
Savarin au rhum, Chantilly peu fouettée


INFORMATIONS PRATIQUES 
41 Rue Saint-André des Arts, 75006 Paris
Réservation obligatoire selon la disponibilité
Disponibilité et validité : valable 18 mois après achat

Paiement sécurisé


100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire

Disponibilité & Validité

Offre valable 548 jours après achat


Disponibilités Midi
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di
Disponibilités Soir
  • Lu
  • Ma
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  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di

168  € / 2 pers.