SECRETS DE CHEF

Cours de cuisine :
Les astuces, les "petits trucs",
les tours de mains de Laurent SAUDEAU

 Le MANOIR DE LA BOULAIE est un restaurant gastronomique** Michelin au coeur du vignoble du Muscadet à 20 minutes de Nantes.Laurent SAUDEAU vous fera partager sa passion pour une cuisine sensorielle aux saveurs lointaines ponctuée d'épices.

 Ce coffret comprend :
3 heures de cours en amphithéâtre avec Laurent SAUDEAU, le samedi matin de 9h00 à 12h00. La dernière demi-heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le chef, en association avec 3 vins.

- Samedi 8 juin 2019 : Pour l'apéritif
- Samedi 14 septembre : La Tomate
- Samedi 12 octobre : Légumes/céréales/oeufs
- Samedi 16 novembre : Crumbles et Tatin salés et sucrés
- Samedi 7 décembre : Le Foie gras

Inscription au 02.40.06.15.91 ou reservation@manoir-de-la-boulaie.fr
Pour toute annulation de moins de 48h, le cours sera tout de même validé. 

 

Paiement sécurisé


100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire

Disponibilité & Validité

Offre valable 365 jours après achat


Disponibilités Matin
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di

90 / 1 pers.