Le Menu Intuition de Martin Simonart

Une invitation au plaisir des sens

 

Le restaurant de l’Auberge les Templiers propose une cuisine gastronomique de plats traditionnels revisités.

Ce coffret cadeau comprend :

- 2 menus Signature du chef Martin SIMONART

LE FOIE GRAS DE CANARD
Du Sud-Ouest, en « Soupe Sèche », Cassis et Pommes Tapées, Tapioca Soufflé
L’ASPERGE
Du Domaine de Roques-Hautes,
L’Une, Fondante, Accompagnée d’une « Hollandaise » à la Vanille Bourbon
L’Autre, Croquante, Yahourt Grec Parfumé à l’Epicéa, Acidulée aux Agrumes
LA RAIE
Des Côtes Bretonnes, En Cuisson Fondante, Artichaut en Variation,
Emulsion d’Ail des Ours
LE BOEUF
Faux-filet, Affiné par nos soins, Textures de Salsifis et Jus réduit
LE COMTE
24 Mois d’affinage, en Crémeux,
Betterave acidulée au Vinaigre de Sureau, Croquant au Carvi
LE SOUFFLÉ
Au Grand Marnier et Fruits Confits façon Rothschild, glace à la Gousse de Vanille Bourbon

- Cocktail Templiers, vins, eau minérale et cafés compris.

Réservation obligatoire selon disponibilités.
Coffret utilisable en une seule fois.
 

Paiement sécurisé


100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire

Disponibilité & Validité

Offre valable 360 jours après achat


Disponibilités jour
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di

350  € / 2 pers.