MENU PRESTIGE

Pour un moment inoubliable en tête-à-tête, lors d'un déjeuner ou d'un dîner...

Exemple (menu susceptible de modification en fonction du marché et de la saison):

-Amuse bouche,
-Carpaccio de langoustines saveur agrumes et caviar
-Emincé de boeuf séché et fumé, champignons au vinaigre balsamique blanc

-Saint-Jacques en salade et truffe

-Raviolis de foie gras et parmesan
-Bar rôti, cerfeuil tubéreux, jus d'oignons caramélisés

-Langoustines grillée, champignons et sauce champagne
-Granité citron, sorbet aux airelles 
-Filet de veau aux légumes de Monsieur Auda
-plateau de fromages frais et affinés
Les desserts du chef...

Il vous sera servi une prestigieuse bouteille de champagne, selon nos stocks, Laurent Perrier" cuvée Alexandra rosé"ou Veuve Clicquot Ponsardin blanc 2008, Laurent Perrier blanc 2004... pour accompagner ce repas.
(Eau minérale et café compris)
Merci de bien vouloir réserver votre table, vous munir de ce document et le remettre à la réception chargée de vous accueillir.

 

Réservation obligatoire, selon disponibilités.

Paiement sécurisé


100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire

Disponibilité & Validité

Offre valable 365 jours après achat


Disponibilités Midi
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di
Disponibilités Soir
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di

450  € / 2 pers.