Dîner La Table du Mas Menu Dégustation

Du mois d'Avril à Octobre, venez découvrir notre Menu Dégustation, aux notes de Provence, concocté par notre Chef Cyril Mendès et son équipe.

Notre Menu Dégustation est composé des plats signatures de notre Chef Cyril Mendes:

 

Menu Dégustation

(Ce menu par personne est donné à titre indicatif et peut changer en fonction des produits de saison travaillés par notre Chef de cuisine)

La Langoustine
Rôtie au naturel, râpé de citron vert, crémeuse de crustacés infusés à la badiane
***
Le Foie gras
Foie gras de canard mi-cuit aux 4 épices. Pomme granny smith et myrtilles cuisinées en chutney, au gimgembre, croustillant d'un pain d'épices
***
La Dorade royale
Saisie sur la peau, fine purée de fenouil confit, jus de légumes du soleil acidulé
***
L'Agneau
Agneau confit de 7 heures, pomme de terre grenaille au thym frais et ail confit, jus de braisage goûteux
***
Entremet aux framboises
Cremeux au chocolat blanc, tuile croustillante aux fruits rouges

 

Celui-ci est proposé hors boissons et est servi pour l'ensemble de la table.

 

Réservation obligatoire et sous réserve de disponibilité.

 

Paiement sécurisé


100% Direct | 0% de commission | aucun intermédiaire

Disponibilité & Validité

Offre valable du 13/06/2018 au 13/10/2019. Offre valable du 13/06/2018 au 13/10/2019


Disponibilités Soir
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Je
  • Ve
  • Sa
  • Di

98 / 1 pers.